Hamburguesa de brócoli

Hamburguesa de brócoli

30 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Alubias blancas cocidas  100 g
  • Brócoli  1. ud (400 g)
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Puré de patata  2 cdas (90 g)
  • Pan integral  1 rebanada (20 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Cortar en rodajas el calabacín y en trozos pequeños el brócoli
  2. Cocinar al vapor el calabacín y el brócoli hasta que queden blandos
  3. Escurrir bien las verduras y las alubias
  4. Mezclar el calabacín, el brócoli y las alubias y machacar con un tenedor para que quede una masa
  5. Añadir dos cucharadas de puré de patatas y remover bien 
  6. Añadir sal y pimienta y hacer la forma de las hamburguesas
  7. Dejar reposar en la nevera
  8. En una sartén con un poco de aceite cocinar las hamburguesas por los dos lados
  9. retirarse
  10. Servir junto con una rebanada de pan