Hamburguesa completa de pavo y aguacate

Hamburguesa completa de pavo y aguacate

30 min.

12 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pavo  1. ud (120 g)
  • Pan hamburguesa panadería  1. ud (60 g)
  • Pan integral  2 rebanadas (40 g)
  • Aguacate  0.333333 uds (70 g)
  • Lechuga  30 g
  • Pepino  0.25 uds (70 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Leche semi con o sin lactosa  100 ml
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Poner a remojar las rebanas de pan integral en leche 
  2. Desmigar las rebanadas de pan hasta que queda una mezcla homogénea
  3. Añadir a la mezcla la carne picada de pavo, ajo picado y una pizca de sal
  4. Cortar el aguacate en trozos pequeños y añadir a la mezcla
  5. Remover y dar la forma deseada
  6. En una sartén con un chorrito de aceite freír las hamburguesas unos pocos minutos por las dos caras
  7. Abrir el pan de hamburguesa de panadería e incorporar la hamburguesa 
  8. Poner la hamburguesa, la lechuga, la cebolla, el pepino y el tomate 
  9. Servir