Gazpacho de calabacín

Gazpacho de calabacín

15 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Yogur natural sin azúcar  0.5 uds
  • Pan integral  2 rebanadas
  • Calabacín  1 ud
  • Pimientos verdes  0.25 uds
  • Cebollas  0.13 uds
  • Pepino  0.25 uds
  • Semillas al gusto  0.5 cdas
  • Aceite de oliva  0.67 cdas
  • Vinagre   cdtas
  • Sal marina yodada  
  • Albahaca  0.5 cdtas

Preparación

  1. En un bol poner a remojo en vinagre el pan
  2. Lavar bien el calabacín y cortar en rodajas sin pelar
  3. En un vaso apto para batir mezclar el calabacín con el pimiento cortado en tiras, el pepino cortado en rodajas, un diente de ajo
  4. Incorporar el yogur y unas hojas de albahaca, seguir batiendo
  5. Añadir al vaso el pan y triturar todo bien hasta que quede una crema fina
  6. Añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal 
  7. Triturar bien otra vez y dejar enfriar en la nevera
  8. Servir con semillas al gusto
Sugerencia: Si tienes prisa para comer y no se ha enfriado suficiente, puedes añadir hielos.