Fruta recomendada

Fruta recomendada

2 min.

1 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Fruta de temporada  1 ud (170 g)

Pasos previos

Preelaboración

  • Si las preparas en compota o en su jugo, hervida, asada o al horno, permite eliminar parte del contenido de potasio. Pero alerta ¡no se puede beber el caldo!

Preparación

  1. Escoje fruta recomendada y si es posible de temporada

Recomendaciones finales

Recuerda:

Frutas recomendadas: pera, arándanos, piña en su jugo, melocotón, sandía, manzana, pera, pomelo, piña, mandarina, mango, limón y lichi

Frutas a vigilar: fresas, fresón, melocotón, naranja, caqui, moras, nectaria, papaya, frambuesa, higos, ciruelas, kiwi, granada, cereza, níspero, uva blanca y melón

Frutas a evitar: las no nombradas anteriormente y principalmente: albaricoque, uva negra, coco, chirimoya, plátano, aguacate y fruta seca y desecada. 

No se pueden superar las dos piezas de fruta al día.