Fajitas de soja texturizada y quinoa

Fajitas de soja texturizada y quinoa

35 min.

15 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Soja texturizada   20 g
  • Quinoa   30 g
  • Pimientos verdes  0.5 uds (50 g)
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Tomate  0.25 uds (40 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Maíz dulce en lata  1 cda (30 g)
  • Queso al gusto  20 g
  • Aguacate  0.333333 uds (70 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Tortitas de trigo integral  2. uds (80 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Ajo en polvo  
  • Cilantro  

Preparación

  1. Poner en remojo durante 20 minutos la soja texturizada
  2. Mientras está en remojo la soja, poner a cocer la quinoa 
  3. Cortar en trozos pequeños la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde
  4. En una sartén con un chorrito de aceite cocinar las verduras durante 10 minutos 
  5. Añadir a la sartén el maíz y la quinoa 
  6. Precalentar el horno a 150º
  7. Escurrir bien la soja y añadir a la sartén a fuego lento
  8. Añadir por último el ajo en polvo, el cilantro y una pizca de sal
  9. Poner las tortitas dobladas por la mitad en una bandeja para horno con queso en el interior de cada tortita
  10. Cocinar en el horno hasta que estén doradas
  11. Servir dentro de las tortitas el relleno junto con el guacamole y servir