Fajita de atún

Fajita de atún

15 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Atún en lata al natural  104 g
  • Queso rallado  2 cdas (30 g)
  • Tortitas de trigo integral  2. uds (80 g)
  • Cebollas  1. ud (150 g)
  • Tomate  2. uds (300 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)

Preparación

  1. Pelar y lavar bien la cebolla
  2. Picar en trozos pequeños el ajo y la cebolla
  3. En una sartén con una pizca de aceite sofreír el ajo y la cebolla
  4. Desmenuzar el atún y añadir a la sartén
  5. Remover bien y cocinar durante 5 o 10 minutos
  6. Verter salsa de tomate y remover
  7. Retirar de la sartén 
  8. Extender la fajita en un plato, untar un poco de salsa de tomate y añadir las rodajas de tomate y el queso rallado
  9. Encima del queso añadir la mezcla de la cebolla, el ajo y el atún
  10. Añadir por encima de la mezcla salsa de tomate y queso rallado otra vez
  11. Repetir con las demás fajitas

Recomendaciones finales

Sugerencia: Añadir el atún a la sartén cuando la cebolla esté dorada.