Espaguetis con alcachofas, kale y anacardos

Espaguetis con alcachofas, kale y anacardos

30 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Anacardos  1 puñado (30 g)
  • Espaguetis integrales  60 g
  • Corazones de alcachofa en conserva  4. uds (60 g)
  • Kale  0.5 manojos (130 g)
  • Champiñones  75 g
  • Levadura de cerveza  0.5 cdas (10 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Albahaca  15 cdtas

Preparación

  1. Cocer los espaguetis y escurrir
  2. Para hacer el pesto triturar albahaca, los anacardos, el ajo picado, la levadura de cerveza, las hojas de kale, el aceite de oliva, la sal y la pimienta
  3. Triturar todo bien y añadir agua para que no quede muy espeso
  4. Cocer en una cazuela las alcachofas y retirar cuando estén al dente
  5. Añadir la salsa de pesto, remover y retirar del fuego
  6. Limpiar y laminar los champiñones
  7. Añadir por encima de los espaguetis las alcachofas y los champiñones
  8. Servir