Espaguetis a la boloñesa

Espaguetis a la boloñesa

40 min.

13 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Carne picada de pollo  75 g
  • Carne picada  75 g
  • Espaguetis integrales  60 g
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Tomate triturado  2 cdas (40 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Orégano  
  • Nuez moscada  
  • Pimienta  
  • Vino tinto para cocinar  0.5 vasos (60 g)

Preparación

  1. Para la salsa boloñesa, sofreímos en aceite de oliva virgen extra cebolla, zanahoria y ajo durante 10 minutos a fuego medio
  2. A continuación añadimos el tomate triturado y la carne picada y salpimentados, rehogamos hasta dorar la carne
  3. Añadimos vino tinto y mantenemos a fuego medio durante 10 minutos
  4. Se cuecen los espaguetis en agua y se mezclan con la salsa boloñesa que mantenemos hirviendo en fuego
  5. Servir y disfrutar