Ensalada templada de judías verdes

Ensalada templada de judías verdes

20 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  1 ud (60 g)
  • Judías verdes  100 g
  • Maíz dulce en lata  1 cda (30 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Vinagre  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar la cebolla en trocitos pequeños 
  2. En una cazuela con un poco de aceite rehogar la cebolla hasta que este pochada
  3. Cortar las judías verdes y cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal
  4. En un cazo a parte, hervir un huevo durante unos 8 minutos aproximadamente
  5. Escurrir bien las judías verdes
  6. Pelar y cortar el tomate en dados
  7. Mezclar en un plato las judías verdes, el tomate, el huevo ya pelado y el maíz
  8. Aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal
  9. servir caliente