Ensalada templada de espinacas

Ensalada templada de espinacas

30 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Champiñones  100 g
  • Espárragos verdes  2. uds (40 g)
  • Espinacas frescas  100 g
  • Judías verdes  100 g
  • Queso tierno  1 loncha (20 g)
  • Mostaza  1 cda (20 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Limón  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar los champiñones en láminas 
  2. Cortar los espárragos trigueros y las judías verdes 
  3. Cortar en dados el queso tierno
  4. Para hacer la vinagreta añadir en un bol una cucharada de mostaza, una cucharada de aceite de oliva, zumo de limón y sal
  5. Mezclar todo bien hasta que quede una salsa homogénea
  6. En una sartén con un chorrito de aceite saltear las espinacas 
  7. Saltear en una sartén las judías verdes junto con los espárragos y champiñones
  8. Tostar el queso en una sartén 
  9. Mezclar las espinacas junto con las verduras y el queso
  10. Por último, verter la salsa vinagreta y servir