Ensalada de pasta con atún y gambas

Ensalada de pasta con atún y gambas

20 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Atún en lata al natural  52 g
  • Pasta integral  60 g
  • Gambas  5. uds (50 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Maíz dulce en lata  0.5 cdas (20 g)
  • Aceitunas negras  4. uds (20 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta blanca  

Preparación

  1. Hervimos en agua los espirales de pasta multicolor (o la pasta de elección)
  2. Con la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria hacemos un sofrito con aceite de oliva en fuego durante 15 minutos
  3. Cocemos las gambas peladas en agua con sal durante 3 minutos
  4. A continuación se añaden el atún en aceite, pimienta blanca, sal, aceitunas, el maíz, las gambas y la pasta previamente cocidas y se mezclan todos los ingredientes
  5. Servir y disfrutar

Recomendaciones finales

Sugerencia: Te recomendamos tener una cacerola con hielo para parar de golpe la cocción de las gambas.