Ensalada de col lombarda

Ensalada de col lombarda

10 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Col lisa o lombarda  0.25 uds (250 g)
  • Zanahorias  1. ud (70 g)
  • Manzana  1. ud (250 g)
  • Rabanitos  3. uds (150 g)
  • Requesón  30 g
  • Almendras  0.5 puñados (20 g)
  • Semillas al gusto  0.5 cdas (10 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Limón  
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Lavar la col lombarda y cortar en corte juliana muy fino
  2. Mezclar con media cucharadita de semillas, una cucharada de aceite, zumo de limón, sal y pimienta
  3. Rallar una zanahoria y añadir
  4. Incorporar una manzana asada en microondas unos 4 minutos  previamente cortada en láminas
  5. Añadir los rabanitos cortados en rodajas muy finas, el requesón desmenuzado y almendras picadas