Ensalada de cherry, sardinas y queso de cabra

Ensalada de cherry, sardinas y queso de cabra

10 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Sardinas en lata  4. uds (100 g)
  • Picatostes  6. uds (10 g)
  • Lechuga  60 g
  • Tomate cherry  6. uds (90 g)
  • Aceitunas verdes  6. uds (30 g)
  • Rulo de queso de cabra  1 rodaja (20 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Limpiar y cortar la lechuga
  2. Añadir en un bol los tomates cherrys y las aceitunas 
  3. En un bote, poner una cucharada de aceite y medio corte de queso de cabra a trocitos y mezclar
  4. Aliñar la preparación con la mezcla
  5. Añadir las sardinas bien escurridas y los picatostes
  6. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes calentar el queso de cabra durante unos pocos minutos en el microondas, así quedará más cremoso y será más fácil de esparcir.

Comentario dietético: La leche de cabra y sus derivados se suelen digerir mejor.