Ensalada de atún y salsa de mostaza

Ensalada de atún y salsa de mostaza

20 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lomo de atún  1. ud (120 g)
  • Maíz dulce en lata  2 cdas (50 g)
  • Canónigos  50 g
  • Tomate cherry  5. uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Miel  0.5 cdtas (10 g)
  • Mostaza  0.5 cdas (10 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)

Pasos previos

Para preparar la salsa de mostaza: 

Verter en un cuenco el aceite, una pizca de sal, la cucharadita de mostaza y la de miel

Añadir también el zumo de medio limón

Revolver bien hasta conseguir una salsa uniforme

Para la ensalada: 

Preparación

  1. En una sartén, con un chorrito de aceite, cocinar el lomo de atún, con una pizca de sal, al gusto
  2. En un plato, poner los canónigos ya limpios
  3. Cortar los tomates cherry en mitades y repartir por encima de los canónigos 
  4. Poner el maíz dulce
  5. Poner el atún encima de la ensalada
  6. Por último, verter la salsa de mostaza y miel por encima del atún y la ensalada