Ensalada Caprese con anchoas

Ensalada Caprese con anchoas

10 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Anchoas  4. uds (20 g)
  • Tostada integral  2. uds (20 g)
  • Tomate cherry  7. uds (110 g)
  • Queso mozzarella  70 g
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Vinagre de Módena  1 cdta (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Albahaca  

Preparación

  1. Lavar y separar las hojas de albahaca del tallo, colocar en el plato
  2. Cortar los tomatitos por la mitad y añadir
  3. Colocar 8 mini mozzarellas por ración o bien media mozzarella cortada en taquitos
  4. Distribuir las anchoas
  5. Salpimentar y regar con un poco de vinagre de Módena y un chorro de aceite de oliva virgen extra

Recomendaciones finales

Sugerencia: Podemos enriquecer la ensalada incorporando hojas de rúcula, unos piñones y triturar la albahaca con el aceite.