Dorada al horno con ensalada

Dorada al horno con ensalada

30 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Dorada  1. ud (300 g)
  • Lechuga  6 g
  • Aceitunas verdes  6. uds (30 g)
  • Tomate cherry  6. uds (90 g)
  • Maíz dulce en lata  3 cdas (80 g)
  • Semillas al gusto  1 cda (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Especias al gusto  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo sin aire
  2. En una fuente para horno, poner la dorada abierta y salpimentada previamente. Regar con un chorrito de aceite y ponerla al horno durante unos 20 minutos
  3. Mientras se cocina la dorada, limpiar y cortar la lechuga y los tomates
  4. Poner en un bol la lechuga, los tomates, las aceitunas, el maíz dulce y las semillas al gusto. Aliñar al gusto.
  5. Cuando la dorada esté hecha, sacarla del horno y acompañarla con la ensalada