Crema de pollo

Crema de pollo

35 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  1 ud (80 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Calabaza  300 g
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Puerro  0.5 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Limpiar y pelar la patata y la calabaza
  2. Cortar a trocitos
  3. Cortar en tiras el puerro y la cebolla
  4. Cortar a dados el pollo
  5. Introduce los alimentos en una olla
  6. Añadir agua hasta que el agua sobrepase 4 dedos los alimentos
  7. Cocinar a fuego medio
  8. Retirar la espuma con una cuchara. Retira este paso tantas veces como sea necesario
  9. Añadir sal y aceite
  10. Tapar la olla dejando que el vapor pueda salir por un lado
  11. Cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos
  12. Cuando las verduras estén tiernas, triturar y servir