Crema de coliflor y curry

Crema de coliflor y curry

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Coliflor  0.333333 uds (330 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Leche entera con o sin lactosa  100 ml
  • Curry en polvo  
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. En una cazuela con un poco de aceite rehogar la cebolla cortada 
  2. Pelar la patata y cortar en trocitos pequeños
  3. Cortar la coliflor en arbolitos
  4. Añadir a la cazuela la patata y la coliflor
  5. Cubrir de agua y agregar sal y el curry
  6. Dejar cocer hasta que la verdura este tierna
  7. Añadir la leche
  8. Retirar del fuego y triturar hasta conseguir una crema homogénea 
  9. Servir