Conejo al horno con brócoli y patata

Conejo al horno con brócoli y patata

35 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Conejo  0.5 cuartos (120 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Brócoli  0.25 uds (100 g)
  • Limón  0.5 uds (80 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  
  • Vino blanco para cocinar  0.5 vasos (60 g)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Salpimentamos medio cuarto de conejo, y una patata cortada en rodajas
  3. Ponemos en una fuente las rodajas de patata y encima el conejo
  4. Rehogamos todo con 1/2 vaso de vino blanco
  5. En otra fuente ponemos el brócoli troceado con un chorro de limón y ajo troceado
  6. Introducimos ambas fuentes en el horno a 180ºC durante 25 min
  7. Servimos todo junto aliñando el brócoli con una cucharada de aceite de oliva virgen