Champiñones con salsa de soja

Champiñones con salsa de soja

15 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Champiñones  100 g
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Agua  0.25 vasos (50 g)
  • Salsa de soja  1 cda (20 g)
  • Aceite de oliva  2 cdas (30 g)
  • Perejil  4 hojas

Preparación

  1. Rehogar en el aceite el diente de ajo picado
  2. Cuando empiece a coger color, incorporar los champiñones limpios y troceados y sofreírlos un par de minutos
  3. Regarlo con el agua y la salsa de soja, y dejarlo al fuego diez minutos hasta que el líquido espese y se reduzca a la mitad
  4. Apagarlo y espolvorearlo con perejil fresco picado y servirlo

Recomendaciones finales

Sugerencia: La salsa de soja es rica en sodio, por esta razón no se recomienda añadir más sal. También puedes rebajar el sabor salado de la soja, mezclándola con pun poco de agua.