Calabacines crujientes

Calabacines crujientes

20 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Huevos frescos  0.5 uds (30 g)
  • Queso rallado  1 cda (20 g)
  • Pan rallado  15 g
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Ajo  0.5 dientes (10 g)

Preparación

  1. Precalentar el horno
  2. Cortar el calabacín en rodajas 
  3. Picar el ajo 
  4. Mezclar el pan rallado, el queso rallado y el ajo picado
  5. Batir el huevo
  6. Pasar las rodajas de calabacín por el huevo y después por el pan rallado 
  7. Colocar las rodajas en una fuente apta para horno 
  8. Cocinar en el horno durante 10 minutos hasta que las rodajas queden doradas y crujientes 
  9. Servir