Buddha bowl de pollo con arroz

Buddha bowl de pollo con arroz

40 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  0.5 uds (100 g)
  • Arroz integral   50 g
  • Coliflor  0.25 uds (250 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Nueces  0.5 puñados (20 g)
  • Curry en polvo  
  • Ajo en polvo  
  • Pimienta negra  
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. En una olla con agua hirviendo, cocer el arroz según las indicaciones del envase (al ser integral suele tardar 17 minutos aproximadamente), escurrir y reservar
  3. Seguidamente lavar y cortar la zanahoria y la coliflor
  4. Mezclar ambas verduras con curry, aceite de oliva, pimienta y una pizca de sal
  5. Colocar en una bandeja de horno cubierta por papel vegetal y hornear durante 20 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, añada las nueces y hornear 10 minutos más
  6. En una sartén, freir la pechuga de pollo con un poco de pimienta, ajo en polvo y aceite de oliva
  7. Emplatar en un bol mezclando todos los ingredientes y... ¡a comer!

Recomendaciones finales

Sugerencia:  Puedes decorar el plato con un poco de perejil fresco y/o añadir un chorrito de zumo de limón por encima.