Buddha bowl de canónigos con lentejas

Buddha bowl de canónigos con lentejas

10 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Lentejas cocidas   110 g
  • Canónigos  70 g
  • Nueces  1 puñado (30 g)
  • Aceitunas verdes  3. uds (20 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Vinagre de Módena  
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Lavar y escurrir las lentejas
  2. Limpiar los canónigos
  3. Rallar las zanahorias
  4. En un bol mezclar las lentejas, los canónigos y la zanahoria rallada 
  5. Añadir las nueces previamente machacadas
  6. Aliñar y servir con aceitunas

Recomendaciones finales

Sugerencia: Para darle un toque fresco, añade unas hojas de menta.