Bocadillo de hummus con verduras

Bocadillo de hummus con verduras

5 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Hummus  2 cdas (70 g)
  • Pepino  0.333333 uds (90 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Pan de hogaza  2 rebanadas (100 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Pimienta  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Corta 2 rebanadas de pan integral
  2. Cortar el pepino y el tomate en rodajas y salpimentar
  3. Untar el hummus en el pan (ejemplo de hummus:  Ver receta orientativa ) y añadir el pepino y el tomate

Recomendaciones finales

Sugerencia:  Puedes añadir diferentes semillas al hummus.

Comentario dietético: Al combinar los cereales con las legumbres se obtiene una proteína vegetal completa.

Conservación:  La preparación de hummus se puede congelar.