Bagel con salmón ahumado y queso crema

Bagel con salmón ahumado y queso crema

10 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Salmón ahumado  3 lonchas (110 g)
  • Bagel integral  1. ud (90 g)
  • Rúcula  30 g
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Crema de queso  0.666667 cdas (30 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar un bagel integral por la mitad y tostar ligeramente
  2. Untar el interior del bagel integral (por ambos lados) con la crema de queso
  3. Incorporar la cebolla picada, la rúcula, el salmón ahumado y un poco de aceite de oliva
  4. Tapar con la otra mitad y listo para comer

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si quieres dar un toque original puedes mezclar el queso de untar con finas hierbas o incluso con paté de aceitunas negras.

Comentario dietético: Los bagels integrales aportan más fibra y más proteína que el bagel tradicional, no obstante su consumo no debe desplazar el consumo de pan integral.

Conservación: No se recomienda su conservación para el día siguiente, puesto que la textura del bagel se modificará, no obstante puedes conservar el relleno.