Bagel con huevo y queso crema

Bagel con huevo y queso crema

10 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Rúcula  20 g
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Crema de queso  0.666667 cdas (30 g)
  • Bagel integral  1. ud (90 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar un bagel integral por la mitad y tostar ligeramente
  2. Batir el huevo y cocinar en una sartén a fuego medio, moviendo con una espátula
  3. Untar el interior del bagel integral (por ambos lados) con la crema de queso
  4. Incorporar la cebolla picada, la rúcula, el huevo revuelto y un poco de aceite de oliva
  5. Tapar con la otra mitad y listo para comer

Recomendaciones finales

Sugerencia: Si quieres dar un toque original puedes mezclar el queso de untar con finas hierbas o incluso con paté de aceitunas negras.

Comentario dietético: Los bagels integrales aportan más fibra y más proteína que el bagel tradicional, no obstante su consumo no debe desplazar el consumo de pan integral.

Conservación: No se recomienda su conservación para el día siguiente, puesto que la textura del bagel se modificará, no obstante puedes conservar el relleno.