Arroz tres delicias

Arroz tres delicias

30 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Arroz integral   60 g
  • Guisantes cocidos  50 g
  • Gambas  5. uds (50 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Pepino  0.5 uds (140 g)
  • Jamón cocido  1 loncha (20 g)
  • Salsa de soja  0.5 cdas (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Limpiar y pelar la zanahoria
  2. En un cazo con agua hervir la zanahoria con una pizca de sal durante 10 minutos
  3. En una sartén con un poco de aceite verter un huevo batido y hacer una tortilla fina
  4. Cortar en trozos pequeños las lonchas de jamón
  5. Retirar del fuego la zanahoria y escurrir
  6. Cortar en tacos la zanahoria
  7. En un cazo con agua poner a hervir el arroz con una pizca de sal
  8. Cuando esté hecho retirar del fuego y escurrir bien
  9. En una sartén con aceite saltear las gambas durante 3 minutos 
  10. Cuando las gambas hayan cogido color añadir el arroz y dos cucharadas de soja 
  11. Añadir por último la zanahoria, los guisantes y los tacos de jamón
  12. Remover bien y servir acompañado de unas rodajas de pepino