Arroz con verduras y ternera

Arroz con verduras y ternera

60 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de ternera  1. ud (150 g)
  • Arroz integral   50 g
  • Champiñones  80 g
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Zanahorias  0.5 uds (40 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Especias al gusto  
  • Azafrán  

Preparación

  1. Pelar la cebolla y la zanahoria 
  2. Lavar los champiñones
  3. Quitar las semillas al pimiento
  4. Picar todo a cuadraditos
  5. Cortar a trozos la ternera
  6. Sofreír todas las verduras en una olla con un poco de aceite de oliva
  7. Cuando empiece a dorarse, incorporar la ternera y rehogar todo junto
  8. Añadir el arroz integral, remover y rehogar, agregar el azafrán y/o especias al gusto
  9. Añadir agua y dejar que cueza todo junto
  10. Sacar del fuego y dejar reposar 5 minutos