Arroz con verduras

Arroz con verduras

45 min.

12 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Guisantes cocidos  60 g
  • Arroz bomba  60 g
  • Setas  60 g
  • Pimientos rojos  0.33 uds
  • Zanahorias  1 ud
  • Calabacín  0.33 uds
  • Cebollas  0.5 uds
  • Tomate triturado  2 cdas
  • Ajo  1 diente
  • Aceite de oliva  
  • Pimentón dulce  
  • Azafrán  

Preparación

  1. Limpiar y cortar la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria, el calabacín y las setas. Pelar el ajo
  2. Sofreír con aceite de oliva todas las verduras a excepción de las setas y el calabacín 
  3. Cuando las verduras estén pochadas incorporar las setas y el calabacín
  4. A continuación añadir el azafrán, previamente disuelto en agua, el pimentón, la sal y el tomate triturado. Mantener a fuego medio y cuando comience a hervir incorporar el arroz, añadir los guisantes y mantener hasta que esté el grano en el punto deseado
  5. Servir y disfrutar