Arroz con pollo y setas

Arroz con pollo y setas

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de pechuga de pollo  2. uds (160 g)
  • Arroz integral   55 g
  • Champiñones  60 g
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  
  • Orégano  

Preparación

  1. Hervir el arroz integral en una olla con agua y un poco de sal y retirar
  2. Paralelamente, cortar la pechuga de pollo a tiras y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva
  3. Cortar las setas a rodajas
  4. En otra sartén, con un poco de aceite de oliva, hacer las setas a la plancha
  5. Cuando el pollo está dorado añadir el arroz a la sartén
  6. Salpimentar y añadir el orégano 
  7. Servir