Arroz con piñones y pasas con tomate

Arroz con piñones y pasas con tomate

30 min.

11 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Arroz integral   60 g
  • Pasas  0.666667 puñados (30 g)
  • Piñones  0.666667 cdas (30 g)
  • Tomate  1. ud (150 g)
  • Cebollas  0.25 uds (40 g)
  • Mantequilla  0.5 cdas (20 g)
  • Caldo de ave  160 ml
  • Aceite de oliva  0.25 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  
  • Jengibre  

Preparación

  1. En una sartén derretir un poco de mantequilla . Es importante que no llegue a coger color
  2. Rehogar la cebolla cortada finamente 
  3. Añadir los piñones a la sartén y dejar que se tuesten un poco
  4. Añadir las pasas y el arroz integral y rehogar unos minutos
  5. Añadir caldo de ave
  6. Añadir el jengibre y la pimienta, tapar y dejar cocer
  7. Cuando el arroz integral esté al dente añadir una pizca de sal y apartar del fuego
  8. Remover bien para que no se pegue y servir acompañado de rodajas de tomate

Recomendaciones finales

Sugerencia: Te recomiendo que pongas a remojar las pasas en agua tibia.