Arroz con edamames y guisantes

Arroz con edamames y guisantes

30 min.

8 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Edamame  60 g
  • Arroz integral  40 g
  • Guisantes cocidos  60 g
  • Zanahorias  1 ud
  • Cebollas  0.5 uds
  • Ajo  0.5 dientes
  • Aceite de oliva  
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. En una olla con agua y un poco de sal, cocer el arroz integral (seguir las instrucciones del envase)
  2. En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo
  3. Una vez está sofrito, añadir los guisantes y los edamames 
  4. Limpiar y cortar a rodajas la zanahoria
  5. Por último, juntarlo todo en la sartén para que se integren los sabores
  6. Emplatar y disfrutar

Sugerencia: Si quieres darle un toque más oriental, añádele un chorrito de salsa de soja o cocinar las verduras al vapor