Arroz con caballa

Arroz con caballa

30 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de caballa  1. ud (130 g)
  • Arroz integral   45 g
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Cortar en trozos pequeños la cebolla y el pimiento
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochar las verduras 
  3. Hervir el arroz integral en una cazuela con agua y una pizca de sal
  4. Cuando esté listo retirar y escurrir bien. Reservar
  5. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva cocinar la caballa a la plancha 
  6. En la misma sartén añadir las verduras y el arroz integral
  7. Cocinar unos minutos para que se mezcle todo bien
  8. Servir

Recomendaciones finales

Sugerencia: Puedes mezclar diferentes pimientos para darle un toque divertido.