En verduras congeladas: Descongelar durante 4h con abundante agua. Retirar el agua sobrante y seguir con la receta.
En verduras frescas: Remojar en abundante agua durante 4-6 horas. Eliminar el agua sobrante. Si la verdura lo admite, puedes realizar un escaldado previo, como es el caso de las patatas.
En verduras en conserva: Lavar y seguir con la receta.
Preparación
Dorar el pollo troceado en la paella
Machacar un diente de ajo y el azafrán
Cortar las judías verdes (previamente congeladas y con doble cocción) y el pimiento (previamente congelado) y añadir a la paella
Añadir la salsa de tomate cuando las verduras esten doradas (recuerda que la salsa de tomate es casera y se ha congelado)
Añadir el arroz y sofreír, al poco tiempo añadir los guisantes
Agregar un poco de agua y remover
Cocinar durante 15 min y añadir otro vaso de agua hasta que esté a su punto
El azafrán molido y la pimienta
Dejar reposar unos minutos antes de servirla
Recomendaciones finales
Consejo: Un puñado de guisanes será suficente. Este alimento contienen fósforo y no puede ser de consumo habitual.