Aguacates con quinoa y crudités

Aguacates con quinoa y crudités

25 min.

14 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Quinoa   30 g
  • Aguacate  0.5 uds (100 g)
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Pepino  0.25 uds (70 g)
  • Cebollas  0.5 uds (80 g)
  • Nueces  0.5 puñados (20 g)
  • Hummus  2 cdas (70 g)
  • Crudités  6. uds (150 g)
  • Limón  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)
  • Perejil  
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Poner a hervir la quinoa en agua durante 15 minutos
  2. Picar el tomate, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla en trozos pequeños y en forma cuadrada
  3. Para el aliño mezclar en un bol 2 partes de zumo de limón por 1 de aceite de oliva. Agrega la sal y la pimienta
  4. Mezclar bien el aliño
  5. Después de hervir dejar enfriar la quinoa
  6. Añadir el aliño a las verduras picadas y mezclar
  7. Añadir las verduras aliñadas a la quinoa
  8. Abrir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y añadir la mezcla en el centro
  9. Servir con el hummus, un puñado de nueces y crudités de pepino y pimiento

Recomendaciones finales

Sugerencia: Espolvorear perejil al final.