Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Recetas
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Abadejo con salvado y hortalizas al horno
Abadejo con salvado y hortalizas al horno
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Rodaja de abadejo 1 ud
Patatas 1 ud
Berenjena 0.5 uds
Pimientos rojos 0.25 uds
Pimientos verdes 0.25 uds
Zanahorias 0.33 uds
Cebollas 0.33 uds
Huevos frescos 1 ud
Salvado 1 cda
Aceite de oliva 0.67 cdas
Sal marina yodada
Perejil
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC (arriba y abajo)
Cortar los pimientos, la cebolla, la zanahoria, la berenjena en tiras finas
Pelar la patata y cortar en láminas finas
En una bandeja de horno, echar un chorrito de aceite de oliva y poner la patata y toda la verdura, añadiendo un poco de sal al gusto y perejil
Batir el huevo y poner en un cuenco el salvado
Cortar el pescado por la mitad y pasar las mitades por el huevo y por el salvado
Poner encima de la patata y verdura el abadejo y rociar con aceite de oliva. Hornear durante 15-20 minutos y ¡¡ya estará listo!!
Planes >
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >