TEST Pescado azul + patata + verdura cruda (Ej: Caballa con patata a la plancha y ensalada)

TEST Pescado azul + patata + verdura cruda (Ej: Caballa con patata a la plancha y ensalada)

20 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de caballa  
  • Patatas  
  • Lechuga  
  • Pepino  
  • Ajo  
  • Aceite de oliva  
  • Perejil  

Pasos previos

  • De preferencia comprar tempeh, si no encuentras en el super este producto puedes reemplazarlo por tofu.
  • Para descongelar las verduras es aconsejable cubrirlas con agua durante 4h y desechar el agua sobrante del proceso
  • De preferencia utlirzar pan integral de centeno, salvado o multi-cereales con masa madre.

Preparación

  1. Cortar el tempeh en dados
  2. En un bol mezlcar la salsa de soja, el zumo de limón, el ajo picado, la cayena, la cebolla en trozos, el aceite, el agua, la sal y la pimienta
  3. Echar los dados de tempeh a la mezcla anterior, remover y dejar marinar cuanto más tiempo más sabroso
  4. Calentar en una sartén y verter el contenido del bowl. 
  5. Cortar el puerro en rodajas y añadir. Remover y dejar hasta que esté dorado
  6. En un plato, añadir las espinacas y el contenido de la sarten. Mezclar
  7. Por encima echar los gajos de mandarinas y aliñar al gusto
  8. Acompañar con pan integral 
  9. Rociar un chorrito de limón

Recomendaciones finales

  • Una ración equivale a: 1/2 vaso (120 ml) de tofu o tempeh,
  • Acompaña este plato con una rebanada de pan integral