Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Recetas
Español
Português
Română
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
TEST Pescado azul + patata + verdura cruda (Ej: Caballa con patata a la plancha y ensalada)
TEST Pescado azul + patata + verdura cruda (Ej: Caballa con patata a la plancha y ensalada)
20 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de caballa
Patatas
Lechuga
Pepino
Ajo
Aceite de oliva
Perejil
Pasos previos
De preferencia comprar tempeh, si no encuentras en el super este producto puedes reemplazarlo por tofu.
Para descongelar las verduras es aconsejable cubrirlas con agua durante 4h y desechar el agua sobrante del proceso
De preferencia utlirzar pan integral de
centeno, salvado o multi-cereales
con
masa madre
.
Preparación
Cortar el tempeh en dados
En un bol mezlcar la salsa de soja, el zumo de limón, el ajo picado, la cayena, la cebolla en trozos, el aceite, el agua, la sal y la pimienta
Echar los dados de tempeh a la mezcla anterior, remover y dejar marinar cuanto más tiempo más sabroso
Calentar en una sartén y verter el contenido del bowl.
Cortar el puerro en rodajas y añadir. Remover y dejar hasta que esté dorado
En un plato, añadir las espinacas y el contenido de la sarten. Mezclar
Por encima echar los gajos de mandarinas y aliñar al gusto
Acompañar con pan integral
Rociar un chorrito de limón
Recomendaciones finales
Una ración equivale a: 1/2 vaso (120 ml) de tofu o
tempeh
,
Acompaña este plato con una rebanada de pan integral
Planes >
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >