Filete de pollo con salsa de puerro

Filete de pollo con salsa de puerro

20 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Pechuga de pollo  2 uds
  • Puerro  0.5 uds
  • Leche entera  50 ml
  • Queso rallado  2 cdas
  • Sal marina yodada  
  • Aceite de oliva  

Preparación

  1. Picar el puerro en trozos muy pequeños
  2. Pochar el puerro en una sartén con un poquito de aceite
  3. Añadir al puerro la leche entera y el queso
  4. Dejar cocer durante 5 minutos
  5. En otra sartén con un chorrito de aceite cocinar los filetes de pollo
  6. Incorporar sobre el pollo la salsa y dejar que se impregne durante unos pocos minutos
  7. Retirar y servir

Sugerencia: también puedes hacer más salsa y cocinarlo todo junto en el horno. En este caso multiplicaremos la cantidad de leche

Comentario dietético: el puerro ayuda a la digestión

Conservación: esta elaboración se puede congelar

Receta ultrarápida: puedes saltear los puerros con un poco de leche