Kéfir con chía, avena y frutas

Kéfir con chía, avena y frutas

5 min.

6 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Kefir  125 g
  • Copos de avena sin azúcar  30 g
  • Uvas  3 uds
  • Naranjas  0.5 uds
  • Plátano  0.5 uds
  • Chía  0.5 cdas

Preparación

  1. Poner las semillas de chía y los copos de avena a hidratar la noche anterior, cubriéndolos bien con agua
  2. En un bol, añadir el kéfir, la chía y la avena
  3. Cortar las uvas, la naranja y el plátano y mezclar todo

Sugerencia: Si quieres le puedes añadir canela o cacao puro desgrasado.

Comentario dietético: Podemos encontrar diferentes tipos de kéfir. Los más habituales son: kéfir de leche y el kéfir de agua (apto para opciones veganas).