Bocadillo de verduras al pesto y queso

Bocadillo de verduras al pesto y queso

40 min.

7 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Berenjena  0.5 uds
  • Champiñones  50 g
  • Pimientos rojos  0.5 uds
  • Queso parmesano  1 cda
  • Pan sin gluten  2 rebanadas
  • Cebolla en polvo  1 cdta
  • Salsa pesto  1 cda

Preparación

  1. Cortar en trozos pequeños el pimiento, la berenjena y los champiñones
  2. En una sartén con un chorrito de aceite dorar el pimiento, la berenjena y los champiñones
  3. Abrir el pan sin gluten y colocar la salsa pesto
  4. Añadir por encima de la salsa las verduras
  5. Añadir el queso parmesano y cebolla en polvo
  6. Calentar en el horno durante 5 minutos para fundir el queso
  7. Servir crujiente

Sugerencia: Se puede elegir cualquier queso rallado. Puedes sustituir la cebolla en polvo por cebolla caramelizada