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Aguacate con quinoa y crudités
Aguacate con quinoa y crudités
25 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
25 min.
12 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Quinoa 40 g
Crudités 6. uds (150 g)
Aguacate 1. ud (200 g)
Pimientos rojos 0.5 uds (130 g)
Tomate 0.5 uds (80 g)
Cebollas 0.5 uds (50 g)
Nueces 0.5 puñados (20 g)
Limón 0.25 uds (40 g)
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Perejil
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Colocar en una olla agua y hervir la quinoa durante 15 minutos
Picar el tomate, el pimiento rojo, la cebolla en trozos pequeños y en forma cuadrada
Para el aliño mezclar en un bol 2 partes de zumo de limón por 1 de aceite de oliva. Agrega la sal y pimienta
Mezclar bien el aliño y dejar
Después de hervir dejar enfriar la quinoa
Añadir el aliño a las verduras picadas y mezclar
Añadir las verduras aliñadas a la quinoa
Cortar los aguacates en dos partes y añadir la mezcla en el centro
Servir con un puñado de nueces y crudités de zanahoria y pimiento
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Espolvorear perejil al final.
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