Aguacate con quinoa y crudités

Aguacate con quinoa y crudités

25 min.

12 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Quinoa   40 g
  • Crudités  6. uds (150 g)
  • Aguacate  1. ud (200 g)
  • Pimientos rojos  0.5 uds (130 g)
  • Tomate  0.5 uds (80 g)
  • Cebollas  0.5 uds (50 g)
  • Nueces  0.5 puñados (20 g)
  • Limón  0.25 uds (40 g)
  • Aceite de oliva  0.333333 cdas (10 g)
  • Perejil  
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Colocar en una olla agua y hervir la quinoa durante 15 minutos
  2. Picar el tomate, el pimiento rojo, la cebolla en trozos pequeños y en forma cuadrada
  3. Para el aliño mezclar en un bol  2 partes de zumo de limón por 1 de aceite de oliva. Agrega la sal y pimienta
  4. Mezclar bien el aliño y dejar
  5. Después de hervir dejar enfriar la quinoa
  6. Añadir el aliño a las verduras picadas y mezclar
  7. Añadir las verduras aliñadas a la quinoa
  8. Cortar los aguacates en dos partes y añadir la mezcla en el centro
  9. Servir con un puñado de nueces y crudités de zanahoria y pimiento

Recomendaciones finales

Sugerencia: Espolvorear perejil al final.