Gemma Tendero Ozores

Gemma Tendero Ozores

Gemma Tendero Ozores, El Campello

542 puntos

Dietista-nutricionista CV00180 con amplia experiencia en consulta y educación dietético-nutricional.
Especialidades deportiva e infantil.
Tecnóloga de alimentos con amplia experiencia en higiene alimentaria.

Especialidades

  • Control de peso
  • Estilo de vida
  • Intolerancias y alergias
  • Menús y recetas
  • Nutrición clínica
  • Nutrición infantil
  • Tratamiento de enfermedades

Valoraciones de los usuarios (0)

Currículum Vitae

Número de colegiado o asociado

CODiNuCoVa, Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas de la Comunitat Valenciana

CV00180

Experiencia

Voluntariado. Colaboración con el Centro 14 en el proyecto “La nevera” realizando talleres a alumnos de primer y segundo ciclo de E.S.O. de Alimentación saludable.

Abril 2011

Voluntariado. Elaboración y participación en Talleres de cocina saludable para niños de primaria. Macabi, Alicante.

Abril 2013

Voluntariado. Participación jornadas del Día Nacional de la Nutrición “PON EJERCICIO EN TU PLATO”. Universidad de Alicante.

Junio 2011

Voluntariado. Participación en la Semana de la Salud de San Vicente del Raspeig en el stand de antropometría básica y consejo dietético

Abril 2011

Prácticas empresa. Prácticas tuteladas en empresa como Créditos de libre elección en el GR Service Catering. Revisión de dietas a cada paciente. Emplatado de los menús diarios de pacientes. Toma de muestras.

Diciembre 2000 - Enero 2001

Prácticas empresa. Prácticas tuteladas en Departamento de Tecnología agroalimentaria de la Universidad Miguel Hernández, donde se realizaban tareas de diseño y preparación de nuevas prácticas de la asignatura Operaciones básicas de la industria alimentaria.

Febrero 2004 - Junio 2004

Prácticas empresa. Prácticas tuteladas en empresa como Créditos de libre elección en Irco SL, donde se realizaban tareas de:Control de cocinas de los comedores escolares: control de la toma de temperaturas, fechas de caducidad, manipulación de alimentos, correcta vestimenta, instalaciones en general (mantenimiento y limpieza);Control de cocina central en cuanto a la recepción de la materia prima, control de la limpieza y mantenimiento de las instalaciones, vestuario de manipuladores; Charlas nutricionales en comedores escolares.

Diciembre 2004 - Enero 2005.

Prácticas empresa. CFED España, SL.Gestión administrativa. Realización de pedidos compra y venta, gestión de almacén, facturación. Gestión de calidad. Control de productos y proveedores y diseño de etiquetados.

Febrero 2005 - Agosto 2005

Profesional Freelance. Tutora de cursos e-learning y distancia sobre Seguridad alimentaria y Alimentación y nutrición (Manipuladores de alimentos, Higiene alimentaria, Trazabilidad, APPCC). Formadora de cursos presenciales de Higiene alimentaria. Consulta de Dietética y Nutrición ( Elaboración de dietas personalizadas a pacientes que las requieran previa historia y valoración dietético-nutricional, herramientas de Coaching nutricional y Entrevista motivacional en consulta, educación alimentaria mediante charlas y talleres) y consultoría en Seguridad alimentaria (Implantación, desarrollo y mantenimiento de Prerrequisitos de Higiene y Trazabilidad y Sistema APPCC, etiquetado de alimentos, auditorías de higiene alimentaria en sector Hostelería (HOSBEC)).

Julio 2012 – Actualidad

Impartición de cursos de Alimentación en asistencia domiciliaria en BBService, Elche. Duración de los cursos 2 horas.

Noviembre 2012

Chedalan 2001, SL. Empresa dedicada a la Formación privada y bonificada para trabajadores.Tutora de cursos e-learning y distancia sobre Seguridad alimentaria y Alimentación y nutrición (Manipuladores de alimentos, Higiene alimentaria, Trazabilidad, APPCC).Preparación de manuales de formación sobre Seguridad alimentaria y Alimentación y nutrición.

Noviembre 2011 – Mayo 2012

Chedalan 2001, SL. Empresa dedicada a la Formación privada y bonificada para trabajadores. Prácticas tuteladas en empresa. Tutora de cursos e-learning y distancia sobre Seguridad alimentaria y Alimentación y nutrición (Manipuladores de alimentos, Higiene alimentaria, Trazabilidad, APPCC).Preparación de manuales de formación sobre Seguridad alimentaria y Alimentación y nutrición.

Abril 2011 – Noviembre 2011

CFED España, SL. Empresa dedicada a la Distribución de alimentos bajo marca propia. Directora de calidad.Desarrollo de etiquetados bajo legislación europea. Control de textos y comunicación con las imprentas respectivas para la realización de la impresión.Preparación de fichas técnicas y logísticas de los productos alimentarios envasados.Evaluación de proveedores mediante auditorías.Desarrollo, implantación y mantenimiento de APPCC.Implantación, desarrollo y mantenimiento de ISO 22000:2005 en empresa alimentaria de distribución de alimentos envasados bajo marca propia

Agosto 2005 - Febrero 2010

Certificaciones

Obesity Tour. San Vicente del Raspeig. Organizado por EISANE.

31 de enero y 1 de febrero de 2015

Respuestas (11)

Ejercicio

Dieta saludable con horarios de noche

Uso de suplementos alimentarios

¿Cómo controlar mi ansiedad?